www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

giovedì 6 gennaio 2011

Biscottini di Natale alle Nocciole

Questi biscotti sono fatti con la pasta frolla alle nocciole, in questa ricetta sono stati realizzati con delle formine natalizie, ma le formine possono tranquillamente variare a seconda dell'occasione o del vostro gusto!



 
 
   


   

Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 20' 10' 8 persone Medio
 

Ingredienti
Per decorare (facoltativo)
  • Zucchero a velo q.b

  
Procedimento
  
La preparazione di questa ricetta è molto semplice... Stendere la pasta frolla aiutandosi con due fogli di carta forno (essendo una frolla molto oleosa si eviterà così di impregnare la spianatoia) a uno spessore di circa 4 mm, con degli stampini natalizi intagliare tante formine, io qui ho realizzato stelle, stelline, piccoli babbo natale, stelle comete e abeti. Disporre i biscotti leggermente distanziati su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato, statico a 180° per 10 minuti circa. Prima di disporli su un vassoio o in una ciotola, lasciar raffreddare i biscotti per altri 10 minuti, fuori dal forno, successivamente decorarli con dello zucchero a velo o gustarli direttamente così come sono.

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.