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martedì 1 marzo 2011

Muffins bicolore con cuore di Nutella

I Muffins bicolore con cuore alla Nutella sono dei dolcetti golosi da proporre come alternativa al Dolce Veloce e Marmorizzato infatti sono realizzati con lo stesso impasto e lo stesso effetto bicolore, l'unica differenza sta nello stampo che si andrà ad utilizzare: quello dei muffins!


Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 15' 20' 12 Basso
   

Ingredienti
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di olio (di semi di mais)
  • 10 cucchiai di latte
  • 12 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di fecola
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bel cucchiaio di cacao amaro
       
Procedimento
 
Realizzare l'impasto seguendo la ricetta del Dolce Veloce Marmorizzato.
       
 
Riempire 12 pirottini da muffins, con un cucchiaio di impasto bianco e un cucchiaio di impasto al cacao, terminando con un cucchiaino piccolo di nutella sulla superficie, che durante la cottura andrà a collocarsi al centro del muffin. Se avanzerà dell'impasto, realizzare altri muffins oppure una tortina.

Se si utilizza il forno ventilato cuocere a 155/160° per 15/20 minuti, mettendo i muffins sulla griglia più bassa. Se si utilizza il forno statico cuocere a 180° per 15/20 minuti, infornando i muffins sulla griglia appena sotto il livello centrale. Lasciateli raffreddare prima di consumarli!

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