www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

sabato 25 giugno 2011

Focaccia con patate, wurstel e sottiletta

Veloce, semplice e sfiziosa. . . Con queste dosi si andranno ad ottenere circa 4 porzioni, ideale per una serata tra amici in cui non bisogna per forza stare seduti a tavola!



Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 15' 30' 4 Medio
   

Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta per pizza (circa 400g)
  • 1 patata
  • 2 Sottilette
  • 4 wurstel piccoli
  • Sale q.b.
  • Olio e.v.o. q.b.
  • Origano q.b.
       
Procedimento
Sbollentare la patata, sbucciata e tagliata a fettine sottili, per qualche minuto finché non diventa morbida. Tagliare i wurstel a strisce e tenere a portata di mano le sottilette.
       
 
Srotolare la pasta per pizza sulla placca, adagiare le patate su un lato della sfoglia, aggiustare di sale e condire con olio e origano. Aggiungere anche i wurstel e le sottilette tagliate a strisce.
       
 
Richiudere la focaccia schiacciando bene i bordi e con una forchetta bucherellare la superficie, infine spennellare con poco olio. Cuocere in forno ben caldo a 200°, anche ventilato, finché non diventa ben dorata. Lasciarla intiepidire qualche minuto prima di tagliare e servire!

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.