www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

venerdì 2 settembre 2011

Farfalle con panna al salmone, peperoni e tonno

Le farfalle sono uno dei formati di pasta che amo di più, insieme agli spaghetti sono al top della mia classifica, le farfalle con panna al salmone, peperoni e tonno sono un gustoso e colorato abbinamento per gustare un invitante piatto di pasta!


Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 10' 10' 2 Medio
   

Ingredienti

Per 2 persone
  • 1/2 confezione di panna al salmone (100 ml)
  • 3 cucchiaiate di peperoni arrostiti
  • 1 scatoletta di tonno
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 200 g di farfalle
       
Procedimento
 
Mettere a lessare le farfalle in abbondante acqua salata e intanto preparare il sugo. In una padella soffriggere leggermente il tonno con i peperoni, a questo punto aggiungere la panna e aggiustare il sugo di sale e pepe.
       
 
Una volta pronto il sugo, attendere che le farfalle abbiano raggiunto la cottura desiderata, morbide o al dente. Scolare bene la pasta e mantecare nel sugo di panna salmone, peperoni e tonno. Servire le farfalle ben calde!

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.