www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

venerdì 9 settembre 2011

Palline al mascarpone variegate

Questi dolcetti sono molto semplici da realizzare! Avendo pochi e semplici ingredienti hanno un costo basso e piaceranno sia alla vostra famiglia che al vostro portafoglio! :)


Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 25' - 30 pezzi Medio
   

Ingredienti
  • 200 g di biscotti  secchi tritati
  • 50 g di muesli croccanti
  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 4 cucchiai di farina di cocco per l'impasto + un mezzo bicchiere per la copertura
  • 2 cucchiai abbondanti di zucchero
           
    Procedimento

     
    Tritare i biscotti, a me piace tritarli grossolanamente in modo da rendere il tutto più croccante, unire il mascarpone e amalgamare bene.
           
    Dividere il composto in 2 parti e amalgamare la prima con il cacao amaro e lo zucchero e la seconda con la farina di cocco. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo creare delle palline aiutandosi col palmo della mano sia con il primo che con il secondo impasto.
           
     
    Ricoprire le palline bianche con la farina di cocco e guarnire le palline al cioccolato con i muesli croccanti.
           
    Lasciare riposare le palline in frigo per almeno 2 ore e poi sarà possibile gustarle! Sono molto cremose e hanno un ottimo retrogusto di mascarpone!

    Nessun commento:

    Posta un commento

    I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

    Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.