www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

domenica 4 settembre 2011

Piadina ripiena ai peperoni, tonno, pomodoro e cheddar

Un altro modo sfizioso per gustare le piadine è farle ripiene a mo' di pizza rustica...


Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 10' 5' 2 Medio
   

Ingredienti
  • 2 piadine
  • 2 pomodorini per insalata
  • 2 cucchiaiate di peperoni arrostiti
  • 1 scatoletta di tonno
  • 2 Sottilette al cheddar o classiche
  • 1 pizzico di sale
       
Procedimento
 
Scaldare le piadine in padella in modo da renderle più soffici e malleabili, intanto lavare i pomodori, affettarli e salarli leggermente.
       
 
Farcire la prima piadina con i pomodori, i peperoni, il tonno e infine le sottilette lasciando circa 1 cm di bordo. Sovrapporre con l'altra piadina e avvolgere in un foglio di alluminio. Lasciar tostare in forno a 200° per 5 minuti, successivamente tagliare in tranci e servire finalmente la piadina ripiena!

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.