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sabato 10 settembre 2011

Tiramisù Stellare

Un apoteosi di nutella, panna e cacao! Il "tiramisù stellare" lascia intendere la presenza dei celebri biscottini al cacao e alle nocciole "stellati" sulla superficie... i Pan di Stelle! Ecco la ricetta, facilissima e veloce, per tutti i super golosi di nutella come me :)



Difficoltà: Preparazione: Raffreddamento: Porzioni: Costo:
Bassa 20' 120' 12 Medio
   

Ingredienti

  • 500 ml di panna da montare
  • 700 g (1 pacco grande) di pan di stelle
  • 350 g circa di nutella
  • Latte q.b. per inzuppare i biscotti
Queste dosi sono sufficienti per realizzare tre strati di crema e tre strati di biscotti inzuppati in uno stampo per tiramisù di 25x25 cm o una teglia usa e getta 20x30 cm.
           
    Procedimento
      
    Mettete la panna in freezer per almeno 30 minuti e subito dopo montarla a neve ferma. A questo punto incorporare la nutella continuando a montare, fino ad aver ottenuto una crema omogenea. Riporre il tutto in frigorifero.
           
      
    Fate tre strati alternando i biscotti inzuppati leggermente nel latte con la crema di panna e nutella. Una volta ultimato il dolce riporlo in frigo per almeno 2 ore. Più tempo passa, più diventa buono questo golossissimo tiramisù stellare!

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