www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

martedì 4 ottobre 2011

Cannellini emmental e funghi

Ecco un idea originale per cucinare i cannellini! I funghi e l'emmental sono gli ingredienti principali di questa ricetta semplice e veloce!


Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 10' 10' 3 Medio
   

Ingredienti

  • 300 g di cannellini
  • 150 g di funghi in lattina
  • 150 g di emmental grattuggiato
  • 300 ml di besciamella
       
Procedimento
  
Mentre i cannellini cuociono, preparare la besciamella seguendo la nostra ricetta oppure usate quella già pronta! Una volta cotti scolare i cannellini, versarli in una pirofila da forno, unire la besciamella, i funghi ben sgocciolati e l'emmental. Lasciare gratinare il tutto in grill a 220° per 10 minuti circa. Sfornare e lasciare intiepidire qualche minuto e poi servire subito i cannellini emmental e funghi!

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.