www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

lunedì 24 ottobre 2011

La zuppa degli Scheletri!

Una semplicissima crema di verdure arricchita con dei crostini scheletrici! Sembra quasi il calderone di una strega... Questa è una delle ricette speciali create in occasione della magica festa di Halloween!


Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 5' 15' 4 Bassa
   

Ingredienti

  • 1 busta di preparato di vellutata di verdura
  • 4 fettine di pane per tramezzini
  • 2 Sottilette (al cheddar se le preferite)
  • Pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.       
       
Procedimento
  
Preparare la crema di verdure seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, in questo caso io ho trovato solo quella agli asparagi, ma vi consiglio di provare quella ai funghi porcini o alla zucca, quest'ultima ancora migliore per la festa di Halloween. Una volta cotta versare la crema di verdure in una zuppiera di terra cotta, per ricordare meglio il calderone delle streghe! Intanto preparare lo scheletro intagliandolo dal pane per tramezzini con l'aiuto di una rotella, tipo quella che si usa per tagliare la pizza. Io ho realizzato due ossa, un (pessimo) teschio e anche un pipistrello! Tostate in padella con poco olio le fantasmagoriche formine. Adagiare le sottilette spezzettata sulla zuppa e unire infine i crostini preparati... Quindi non resta altro che servire subito la zuppa degli scheletri!

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.