www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

giovedì 10 novembre 2011

Cannellini con piselli e tonno


Una pasta molto semplice, gustosa (e calorica :D)  per gli adulti e per i bambini (che magari non adorano mangiare i piselli!) :)


Difficoltà:Preparazione:Cottura:Porzioni:Costo:
Media20'20'6Medio
   

Ingredienti
  • 500 g di piselli (freschi o Findus)
  • 500 ml di besciamella
  • 2 scatolette di tonno
  • 1/2 cipolla
  • Olio e.v.o. q.b.
  • Sale  q.b.
  • Pepe q.b.
  • 500 g di cannellini
       
Procedimento
Cuocere i piselli fino a metà cottura in una pentola con poco olio e sale; nel frattempo preparare la besciamella secondo questa ricetta.
       
 
Quando i piselli saranno pronti dividerli a metà: una parte andrà soffritta in padella con 2 giri di olio, il tonno sgocciolato e la cipolla facendoli soffriggere a fuoco moderato. L'altra parte andrà frullata e poi unita alla besciamella, ottenendo così una crema di piselli
       
 
Quando la cipolla sarà imbiondita unire la crema di piselli al soffritto e far sobbollire lentamente a fuoco dolce per restringere un po' il tutto. Lessare la pasta e una volta cotta non resta che unirla al sughetto preparato e papparla calda calda :D
       
Consiglio
Preparare una besciamella piuttosto liquida, in modo da farla legare meglio con gli altri ingredienti. Enjoy :D

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.