www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

sabato 7 gennaio 2012

Peperoni arrostiti

Buon anno a tutti! Dopo le vacanze di Natale cercherò di pubblicare ricette piu' leggere... per disintossicarci un po'! Partiamo con un contorno leggero ma molto gustoso: i peperoni arrostiti.


Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Molto bassa 15' 30' - Molto basso
   

Ingredienti

  • Peperoni q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
       
Procedimento
  
Scegliere i peperoni che si preferisce, lavarli bene sotto l'acqua corrente poi asciugarli e infornarli a 220° per 30 minuti circa finché non saranno ben abbrustoliti. Ricordate di rigirarli a metà cottura. Una volta sfornati lasciare sudare i peperoni in un sacchetto per alimenti, per circa 15 minuti. Quando si sono un po' raffreddati spellarli bene e rimuovere tutti i semini e i filami bianchi all'interno. Tagliare i peperoni a striscette e metterli in una ciotola, infine salare leggermente e irrorare con pochissimo olio.

1 commento:

  1. Ciao!!!! Li ho fatti martedì sera e li faccio anche questa sera!!! Una bomba, gustosissimi! A pensare che a me non piacciono i peperoni!! Grande!!!! :)

    RispondiElimina

I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.