www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

venerdì 10 febbraio 2012

Biscotti di San Valentino

Dei biscotti ideali da regalare alla tua dolce metà o a qualcuno a cui vuoi particolarmente bene!


Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Media 30' 10' 10 Basso
   

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di burro o margarina
  • Confettura di fragole q.b.
       
Procedimento
  
In una ciotola mischiare farina, zucchero, lievito e sale, poi unire l'uovo, il tuorlo, la vanillina, la margarina e impastare il tutto. Lavorare la frolla fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgere la pasta frolla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo un ora circa.
       
  
Stendere la pasta frolla a uno spessore di mezzo centimetro circa e ricavare dei dischetti che disporrete su una teglia rivestita di carta forno. Con lo stampino a forma di cuore intagliate al centro metà dei dischetti. Infornare il tutto a 180° per 10 minuti. Rimpastare la frolla avanzata, stenderla e quindi ricavare altri biscotti.
       
  
Quando sono completamente freddi, farcite i dischetti di frolla con la marmellata e spolverizzate di zucchero a velo quelli a forma di cuore. Accoppiare insieme in modo da ottenere dei biscotti col cuore!

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.