www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

sabato 11 febbraio 2012

Cocktail di gamberetti

Il cocktail di gamberetti è uno dei più eleganti e gustosi antipasti di mare! Presentandolo su un cuore di insalata può essere preparato anche per una cenetta a lume di candela...


Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Media 10' 3-5' 2 Medio
   

Ingredienti

  • 300 g di gamberetti
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 4 foglie di lattuga
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
       
Procedimento
  
Sbollentare i gamberetti con il sale per 3 massimo 5 minuti, scolarli bene e lasciarli raffreddare. Lavare e scolare le foglie di lattuga, quindi tagliarle a striscette e tenerle da parte. In un'altra ciotola preparare la salsa mischiando insieme la maionese e il ketchup.
       
  
Su un piatto da portata adagiare la lattuga, qui gli ho dato la forma di un cuore. Mischiare insieme i gamberi alla salsa e versare il tutto sull'insalata. Ultimare con il prezzemolo tritato e riporre il cocktail di gamberetti in frigorifero fino al momento di servire!

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.