www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

mercoledì 15 febbraio 2012

Piadina tricolore

Farcita con pomodoro, lattuga, philadelphia e prosciutto, la piadina tricolore è così chiamata per il predominare del verde, rosso e bianco nonché i tipici colori della bandiera italiana!

Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 3' 4' 1 Basso
      
Ingredienti

  • 1 piadina
  • 2 foglie di lattuga
  • 1 pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fetta di prosciutto
  • 1 cucchiaio di Philadelphia
           
    Procedimento
      
    Lavare, asciugare, affettare la lattuga e farcire metà della piadina, aggiungere il pomodoro affettato e salare leggermente. Sull'altro lato spalmare il philadelphia e aggiungere il prosciutto. Richiudere a metà e tostare in padella 2 minuti per lato, quindi non resta che tagliare e servire subito la piadina tricolore!

    Nessun commento:

    Posta un commento

    I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

    Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.