www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

martedì 13 marzo 2012

Torta di patate e wurstel

Una sfiziosa torta rustica a base di patate e wurstel condite con tanto formaggio fuso filante!
Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 20' 30' 7 Basso
       
Ingredienti

  • 2 sfoglie di pasta brisè
  • 1 patata grande
  • 100 g di wurstel
  • 3 Sottilette
  • Olio extra vergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
           
    Procedimento
      
    Preparare la pasta brisè e formare 2 sfoglie di 30 cm se non non avete quelle già pronte. Intanto sbucciare la patata e tagliarla a fette spesse circa 1 cm, quindi sbollentarla in acqua salata finché non diventa tenera, quindi scolare bene. Stendere una sfoglia di pasta brisè in una teglia oleata e condire con le fette di patate, l'olio, l'origano il sale, i wurstel e le sottilette. Richiudere con l'altra sfoglia di pasta brisè e infornare a 180° ventilato per 30 minuti circa... Finchè il tutto non diventa ben dorato! Sfornare, tagliare a spicchi e servire finalmente la torta di patate e wurstel!

    Nessun commento:

    Posta un commento

    I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

    Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.