www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

mercoledì 7 marzo 2012

Uova ripiene

Le uova ripiene sono una specialità molto semplice, veloce e che si prepara con soli 3 ingredienti. Sono ideali per un antipasto, un aperitivo, un buffet... Sarà molto difficile resistere alle uova ripiene, non fatevi ingannare dal gusto delicato e cremoso perché, come tutte le pietanze più buone, hanno un elevato apporto calorico!

Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Molto bassa 5' 10' 6 Basso

       
Ingredienti

  • 3 uova
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 scatoletta di tonno
           
    Procedimento
     
    Preparare le uova rassodandole in acqua in ebollizione per 10 minuti, dopo averle raffreddate sotto l'acqua corrente sbucciatele e poi sciacquatele per rimuovere eventuali residui di guscio. Tagliare le uova sode a metà nel senso della lunghezza e separatele dal tuorlo, così da ottenere delle barchette.
           
     
    Nella ciotola in cui avrete messo da parte i tuorli, unire la maionese e il tonno ben sgocciolato. Quindi amalgamare bene il tutto fino ad ottenere una mousse omogenea.
           
     
    Con l'aiuto di una siringa o di un semplice cucchiaino farcire i bianchi di uova sode con la mousse preparata. Terminati tutti gli ingredienti disporre le uova ripiene su un vassoio oppure conservatele in frigo ben chiuse in un contenitore ermetico fino al momento di servirle!

    Nessun commento:

    Posta un commento

    I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

    Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.