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martedì 10 luglio 2012

Crema di Melanzane

Sui crostini, nei ripieni, per condire la pasta e farcire un sandwich... la crema di melanzane è uno squisito condimento che si presta benissimo a tutte queste cose! Facile e veloce da preparare la crema di melanzane renderà i vostri piatti ancora più appetitosi!

Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 5' 10' 300 g Basso
       
Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 100 g di Philadelphia
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 8 foglie circa di basilico fresco
  • Sale q.b.
           
    Procedimento
     
    Lavare e asciugare la melanzana quindi rimuovere il picciolo e tagliarla a fette spesse 1 cm circa. Incidere la superficie delle fette di melanzana e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno, quindi salare e oleare leggermente e grigliare in forno ventilato a 200° per 5-10 minuti.
           
     
    Nel boccale del mixer unire le fette di melanzana grigliata, il philadelphia, l'olio, le foglie di basilico (lavate e asciugate) e il sale. Frullare bene il tutto in modo da ottenere una crema densa e morbida!

    2 commenti:

    1. Ciao ! Io impazzisco letteralmente per la crema di melanzane, e questa con la philadelphia dev'essere davvero deliziosa :)
      Buona giornata

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      Risposte
      1. Ciao Mary! E'davvero deliziosa spero la proverai presto :D

        Elimina

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