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giovedì 6 settembre 2012

Tortelloni pasticciati

Un primo velocissimo e d'effetto, i tortelloni pasticciati sono la soluzione rapida per degli ospiti improvvisi o un'improvvisa voglia di tortelloni e pasta al forno allo stesso tempo!

Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 15' 4' per i tortelloni
3-5' per gratinare
6 Medio

       
Ingredienti

  • 200 g di provola fresca
  • Sugo di pomodoro
  • 1 kg di tortelloni ricotta e spinaci
  • Sale q.b.
  • Parmigiano o grana q.b.
           
    Procedimento
     
    Mettere a bollire abbondante acqua salata, intanto tagliare a dadini la provola. Dedicarsi anche alla preparazione del sugo seguendo questa ricetta.
           
     
    Quando l'acqua bolle lessare per 4 minuti i tortelloni, poi scolarli bene e unire il sugo e la provola, lasciandone da parte circa 1/3. Amalgamare bene gli ingredienti tra di loro finché la provola non si sarà sciolta.
           
     
    Versare i tortelloni in una pirofila, unire la restante provola e spolverizzare la superficie con il parmigiano. Infornare sotto il grill a 220° per 3-5 minuti finché il tutto non gratina... Ed ecco finalmente pronti da servire e gustare questi squisiti tortelloni pasticciati!

    6 commenti:

    1. Io li adoro, mi prendi proprio per la gola! Oltre ai dolci, si intende ;-)))
      Complimenti e un abbraccio.
      Stefania.

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    2. Carissimo Giuseppe,che dire diventi sempre più bravo!!!

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      Risposte
      1. Carissima Anna grazie sei troppo gentile!!

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    3. non li ho mai fatti così,mio marito ne andrà pazzo

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      Risposte
      1. bene! :D fammi sapere come sono venuti!

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