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sabato 27 ottobre 2012

Uova ripiene di Halloween

Una simpatica e velocissima versione di Halloween delle uova ripiene... Queste gustose tartine le ho presentate con delle fettine di oliva per simulare degli occhi e poi le ho "infilzate" con degli stuzzicadenti per tartine, a tema Halloween, "insanguinati" nella salsa barbecue! 

Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Molto bassa 5' 10' 4 Molto basso

       
Ingredienti

  • 2 uova sode
  • 2 cucchiaini di salsa tonnata
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 2 olive
  • Salsa barbecue o ketchup q.b.
           
    Procedimento
     
    Fate rassodare le uova ponendole delicatamente in acqua già in ebollizione lasciandole cuocere per 10 minuti, poi farle raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e infine sgusciatele e tagliatele a metà. In una ciotola preparare la salsa mischiando insieme i tuorli sodi, la salsa tonnata e la paprika.
           
     
    Farcire i gusci di bianco d'uovo con la salsa e guarnire ogni porzione con una fettina di oliva. Intingere nella salsa barbecue degli stuzzicadenti per tartine e fissarli al centro di ogni porzione... Ecco finalmente pronte le uova ripiene di Halloween!

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