www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

martedì 23 ottobre 2012

Wurstel mummificati

Una tra le ricette di Halloween che spopola di più sul web: i wurstel mummificati! Neanche qui, ovviamente, potevano mancare... 

Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Bassa 10' 15' 6 Basso

       
Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta (250 g circa)
  • 6 wurstel grandi
  • 1/2 cucchiaino di maionese per decorare
           
    Procedimento
     
    Dividere la pasta sfoglia in 12 strisce, infatti poi ogni wurstel andrà avvolto con due strisce di pasta sfoglia. Per ogni wurstel lasciare scoperta una parte senza rivestirla di pasta sfoglia, servirà successivamente a fare il volto delle mummie.
           
     
    Cuocere il tutto in forno ventilato a 180° (o statico a 200°) per circa 15 minuti o comunque fino a quando la pasta sfoglia non sarà completamente dorata. Infine con l'aiuto di uno stuzzicadenti e un po' di maionese disegnare delle faccine ed ecco pronti i wurstel mummificati!
         
    Suggerimento
    Al posto dei wurstel grandi potete utilizzare 12 wurstel piccoli utilizzando quindi una striscia di pasta sfoglia per ogni wurstel.

    1 commento:

    I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

    Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.