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domenica 13 gennaio 2013

Come realizzare una sac a poche!

Realizzare da sé una sac a poche (o tasca da pasticcere) può rivelarsi molto utile, specie quando sono finite le sac a poche usa e getta o quando non ci va di prendere la mega tasca da pasticcere per poche e piccole decorazioni! Questo tipo di sac a poche realizzata è adatta per il cioccolato fuso, il frosting, e le glasse, vi sconsiglio di utilizzarla con composti duri (come la pasta frolla montata) o umidi (come la crema pasticcera) che potrebbero far cedere il materiale.

       
Occorrente

  • Carta forno
  • Forbici
  • Spillatrice
  • Nastro adesivo
           
    Procedimento
    Ritagliate un quadrato di carta forno, in questo caso le dimensioni sono di 40x40 cm circa.
           
    Piegate il quadrato su se stesso in modo da ottenere una forma triangolare.
           
    Quindi ritagliare lungo la diagonale ed ecco due triangoli rettangoli.
           
    Prendere un triangolo di carta e posizionarlo in modo che l'angolo retto sia alla vostra destra.
           
    Poi piegare il lembo superiore sul lato più lungo del triangolo fino ad arrivare a poco più della metà.
           
    A questo punto continuare ad avvolgere il tutto fino ad ottenere un cono dalla punta sottile.
           
    Fissate il tutto con dei punti di spillatrice e ripiegate le alette verso l'interno (oppure tagliatele via).
     
    Potete fissare ulteriormente la sac a poche con una striscia di nastro adesivo.

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