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mercoledì 20 febbraio 2013

Tartellette alla nutella

Deliziosi dolcetti di semplice pasta frolla e golosissima nutella, facili e veloci da preparare!

Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Molto bassa 10' 5-10' - Basso

       
Ingredienti

           
    Procedimento
     
    Stendere la pasta frolla a uno spessore di 3-4 mm e ricavare dei dischi poco più larghi degli stampini per tartellette, poi adagiare ogni disco in uno stampino (senza imburrarlo), bucherellare il fondo e i lati e cuocere a 180° statico, livello centrale del forno, per 5-10' finché la pasta frolla non sarà completamente asciutta e appena dorata. Lasciare intiepidire le tartellette, poi estrarle e disporle su un piatto, guarnirne ognuna con un cucchiaino abbondante di nutella (se non amate la nutella usate della Crema pasticcera al Cioccolato).
           
     
    Con delicatezza, per evitare di rompere le tartellette, spalmare la nutella (se ancora calde il calore delle tartellette ammorbidirà la nutella rendendola più malleabile). Infine guarnire a piacere (io ho usato della granella di meringa e delle nocciole intere) e gustare le tartellette alla nutella!
           
    Nota
    Per la pasta frolla ho usato quella avanzatami dalla Crostata al Limone.

    5 commenti:

    1. Pure questi non scherzano, buonissimi...... ciaoooooooooo ^.^

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    2. Così non vale, con poche cose e semplicità continui a prendermi per la gola... lo sai che non so resistere alla nutella, no?
      ma anche la crema pasticcera al cioccolato...
      Complimenti!!
      Buona serata e un abbraccio.
      Stefania

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    3. nutella, nutella, nutella...........grrrrr........io non la posso mangiare perché sono allergicaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      ps: sono quell'anonima...ho messo il nome con cui mi chiamava un ex ;)

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      Risposte
      1. Ciao Ninfetta :) provale con la crema al cioccolato: http://cioccoburro.blogspot.it/2012/01/crema-pasticcera-al-cioccolato.html

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