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sabato 20 aprile 2013

Fragolata

A fine pranzo, a merenda... cosa c'è di più fresco e gustoso di una dolce e invitante fragolata? Magari accompagnata con un po' di panna montata!
   
Difficoltà: Preparazione: Macerazione in frigo: Porzioni: Costo:
Molto bassa 10' 60' - Basso
       
Ingredienti

  • Fragole
  • Zucchero
  • Succo di Limone
  • Panna montata (facoltativa)
           
    Procedimento
      
    Lavare bene le fragole sotto acqua corrente ben fredda e rimuovere le foglioline. Levate il torsolo tagliando una sezione della parte superiore di ogni fragola, a questo punto procedete a tagliarle o a fettine o a dadini (per farle a dadini è sufficiente dividere ogni fragola in quarti che tagliarete poi a pezzettini). Zuccherare le fragole a piacere, circa 1 cucchiaio di zucchero per ogni vaschetta di fragole, unire a piacere il succo di limone e mischiare bene il tutto.
           
      
    Chiudere il contenitore con coperchio e porre in frigo a macerare per almeno 1 ora, in questo modo le fragole rilasceranno un delizioso succo. Servite le fragole in coppette monoporzione semplicemente così, oppure arricchitele con un bel ciuffo di panna montata che guarnirete con un po' di succo e un pezzettino di fragola!
           
    Suggerimento
    Con lo stesso procedimento e utilizzando parti uguali di fragole, banane, mele e kiwi otterrete un ottima macedonia!

    1 commento:

    1. buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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