www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

venerdì 7 giugno 2013

Pizza di pasta sfoglia

La pizza di pasta sfoglia è un alternativa originale e veloce da proporre come antipasto: un idea sfiziosa e semplice che piacerà a tutti!
   
Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Molto bassa 5' 10-15' a seconda del forno - Molto basso
       
Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia (circa 250 g)
  • Condimenti a piacere
           
    Procedimento
    Srotolare la sfoglia e adagiarla sulla teglia del forno quindi farcire con gli ingredienti che preferite di più, io ho aggiunto pomodoro (condito con sale, olio e origano), prosciutto crudo e mozzarella. Infornare a 200° ventilato fino a che la pasta sfoglia non risulterà ben dorata ai bordi, una volta sfornata tagliare a quadrotti e lasciare intiepidire qualche minuto, quindi servire la pizza di pasta sfoglia!

    2 commenti:

    1. è da un po' che non preparo la pizza con la sfoglia!!!
      figurati che la cucinavo anche con il microonde, funzione crisp e viene sempre buonissima e veramente leggera, alla fine non ti accorgi di averla spazzolata!!!
      Un abbraccio.
      Stefy

      RispondiElimina
    2. Io faccio le pizzette così, proverò volentieri la tua versione maxi, buona idea... buona settimana ^.^

      RispondiElimina

    I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

    Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.