www.cioccoburro.it

Per scoprire le mie nuove ricette, commentarle e condividerle, vieni sul nuovo sito web!

lunedì 28 ottobre 2013

Rustici mostruosi

Avete dei ritagli di pasta sfoglia? Non buttateli ma realizzate questi grotteschi rustici mostruosi!
   
Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Molto bassa 5' 5' - Nullo
       
Ingredienti

  • Ritagli di pasta sfoglia q.b.
  • Sale q.b.
  • Spezie a piacere q.b.
           
    Procedimento
     
    Con i ritagli di pasta frolla formare una palla da cui poi staccare tanti pezzetti che verranno appiattiti su una teglia rivestita di carta forno, con le estremità di un cucchiaio di legno formare il volto dei rustici mostruosi.
           
     
    Spolverizzare con un po' di sale e con le spezie che più preferite (io ho usato della paprika). Infornare a 210° ventilato, livello centrale, per 5' o almeno finché i rustici mostruosi non saranno ben gonfi e dorati!
           
    Nota
    Questi rustici mostruosi sono stati realizzati con i ritagli di pasta sfoglia usata per le Pizzette mummia!

    2 commenti:

    1. Che bellini........ mmmm me ne mangerei un bel pò... buon suggerimento, bravo!!!

      RispondiElimina
      Risposte
      1. Della serie non si butta via niente :D

        Elimina

    I commenti non sono più attivi, puoi commentare le ricette sul nuovo sito www.cioccoburro.it ...Seguimi!

    Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.