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sabato 27 aprile 2013

Biscotti a spirale


Fantasiosi, sfiziosi nonché golosissimi! I biscotti a spirale sono uno spettacolo sia per la vista che per il palato, composti da due sfoglie arrotolate di friabilissima pasta frolla bianca e al cioccolato... Ideali per la colazione, per un tè e perfetti per essere impacchettati e regalati!
   

venerdì 26 aprile 2013

Biscotti a scacchi


Fantasiosi, sfiziosi nonché golosissimi! I biscotti a scacchi sono uno spettacolo sia per la vista che per il palato, composti da quadretti alternati di friabilissima pasta frolla bianca e al cioccolato... Ideali per la colazione, per un tè e perfetti per essere impacchettati e regalati!
   

giovedì 25 aprile 2013

Pasta frolla al cacao (per biscotti e piccola pasticceria)


La pasta frolla e' una ricetta di base molto antica e da sempre utilizzata per realizzare una miriade di dolci! Questa golosa variante della pasta frolla al cacao che vi propongo è una valida base da utilizzare preferibilmente per la realizzazione di biscotti e piccola pasticceria!
   

mercoledì 24 aprile 2013

Pasta frolla (per biscotti e piccola pasticceria)


La pasta frolla e' una ricetta di base molto antica e da sempre utilizzata per realizzare una miriade di dolci! Questa ricetta della pasta frolla che vi propongo è una valida base da utilizzare preferibilmente per la realizzazione di biscotti e piccola pasticceria!
   

domenica 21 aprile 2013

Cubotti alle fragole

Dei dolcetti, meglio "dolcioni", davvero originali: cubotti di pan di spagna al cacao arricchiti con crema pasticcera, fragole e panna! Irresistibili sia alla vista che al palato, i cubotti alle fragole sono di grande effetto... un successo assicurato!
   

sabato 20 aprile 2013

Fragolata

A fine pranzo, a merenda... cosa c'è di più fresco e gustoso di una dolce e invitante fragolata? Magari accompagnata con un po' di panna montata!
   

venerdì 19 aprile 2013

Pan di spagna al Cacao

Il pan di spagna al cacao è un ottima alternativa al classico pan di spagna bianco. Stessa ricetta, stesso procedimento, stesse proporzioni: 30 g di zucchero e 30 g di polveri per ogni uovo!
   

domenica 14 aprile 2013

Parigina

La parigina è un rustico tipico dello "street food" partenopeo composto da uno strato di pizza, pomodoro, prosciutto, formaggio e ricoperto di pasta sfoglia! Una pizza rustica molto sfiziosa a cui sarà davvero difficile resistere!
   

lunedì 1 aprile 2013

Torta Pasqualina

La torta pasqualina è il rustico per antonomasia delle pasquette, perfetta per una scampagnata e ancora più buona se gustata tiepida o addirittura fredda. Di base la torta pasqualina viene realizzata con le bietole, ma tra le varianti più diffuse ci sono quella con carciofi o spinaci!