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venerdì 28 marzo 2014

Torta sbriciolata al caffè e cioccolato

Una morbida e cremosa torta al cacao farcita al caffè... Un dolce ideale sia come dessert sia per una colazione golosa!
   
Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Media 50' 40' 12 persone Basso
       
Ingredienti

Per la base
Per la crema
             
      Procedimento
        
      Seguendo le rispettive ricette sopra linkate preparare la torta al cacao e la crema, a quest'ultima ancora calda unire il caffè solubile e lasciare raffreddare completamente coperta con pellicola. Quando la torta base sarà fredda tagliare la superficie in modo da ottenere un coperchio e svuotare l'interno lasciando 2 cm circa di bordo e cercando di evitare di bucare il fondo. Farcire la torta con la crema lasciandone da parte circa 1/3 per dopo.
             
        
      Richiudere la torta con il coperchio e ricoprire tutta la superficie e lati con la crema avanzata, infine ultimare con l'interno della torta sbriciolato sull'intero dolce!
             
      Suggerimento
      Conservare la torta in frigo coperta con pellicola

      1 commento:

      1. Ciao Giuse,
        Adoro il gusto del caffè, abbinato al cioccolato crea un mix strepitoso, quindi...... da fare, sicuramente...

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