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sabato 14 giugno 2014

Torta Auguri: Nutella e Mascarpone

Questa è la torta che ho realizzato la settimana scorsa per il mio 26° compleanno: una base di torta al cacao farcita con crema di mascarpone e Nutella... Semplice da preparare e golosissima, una torta di compleanno davvero nutellosissima che conquisterà tutti!
   
Difficoltà: Preparazione: Cottura: Porzioni: Costo:
Media 20' 35' per la torta 20 Basso
       
Ingredienti

  • 1 torta 7 vasetti al cacao (di 24 cm)
  • 5 cucchiai abbondanti di Nutella
  • 500 g di mascarpone
  • 500 ml di panna da montare già zuccherata

             
      Procedimento

      1. Preparare la torta 7 vasetti al cacao, anche la sera prima, seguendo questa ricetta, lasciarla raffreddare completamente e conservarla in un sacchetto di carta.
      2. Montare la panna a neve ferma e riporla in frigo.
      3. Preparare la crema lavorando con una frusta il mascarpone e la nutella (che dev'essere morbida).
      4. Aggiungere alla crema 2 cucchiaiate abbondanti di panna montata, incorporare sempre con la frusta a mano dal basso verso l'alto per non smontare e riporre il tutto in frigo almeno per 30 min.
      5. Pareggiare la torta al cacao nel caso presentasse una cupoletta e poi dividerla in due dischi dello stesso spessore.
      6. Ponete il primo disco su un vassoio e farcitelo con un generosissimo strato di crema, richiudere con il secondo disco e con una spatola rivestire l'intera torta con la rimanente crema, potete scegliere se spatolare rendendo un effetto ondulato o liscio.
      7. Infine con una sac a poche decorare la torta con dei ciuffetti di panna e la scritta "Auguri"!
             
      Note
      -

      6 commenti:

      1. semplice, ma sicuramente goduriosa!!
        complimenti!!
        tantissimi auguri, anche se in ritardo.
        un abbraccio e buon week end.
        Stefy

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      2. Tantissimi auguri e una tiratina di orecchie virtuale.....
        spaziale questa torta, chissà che buona!!!! Si scioglierà in bocca... doppio slurp... Bravoooooo

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      3. una gran bella torta golosissima

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